Parmesanomelett
Lange habe ich hin und her probiert um das perfekte Omelett zu finden. Diese Version, die durch die Salami schön herzhaft ist und durch den Parmesan die richtige Konsistenz hat, ist bisher mein absolutes Lieblingsrezept für Eier.
Besonders als schnelle Zwischenmahlzeit oder leichtes Mittagessen eignet sich dieses Omelett richtig gut. Die Karotte bietet den nötigen Biss und mit etwas Kresse kommt noch eine leichte Frische dazu.
Zutaten:
- 5 Eier
- 1 Karotte
- 40g Parmesan in Flakes
- 5EL Milch
- Ital. Salami
- Kresse
- Salz & Pfeffer
- Öl
Zubereitung:
- Möhre fein würfeln und kurz anbraten
- Eier und Milch in eine Rührschüssel geben, mit Salz & Pfeffer würzen und gut verquirlen
- Eier über die Möhrenwürfel in die Pfanne geben und zur Hälfte durchbraten
- Parmesan und Salami darübergeben
- Fertig braten
- Mit Kresse garnieren
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Produkte im Video:
Mein neues Santokumesser: https://amzn.to/2ITznb2
Schwarze Milchkanne: http://amzn.to/2nFGETB
Beschichtete Pfanne: https://amzn.to/2MQOWCz
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Meine Küchenausstattung
Meine Kameraausrüstung
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: https://www.instagram.com/KochenEssenLeben
Twitter: https://twitter.com/KettenKunst
Facebook: https://www.facebook.com/kochenessenleben/