Bratwurstsalat

Leckerer Bratwurstsalat. Damit hat man die Wurst quasi direkt in der Beilage. Außerdem lässt sich das ganze super in den Kühlschrank stellen und ist dann locker eine Woche lang genießbar, da das ganze ja sowieso kalt gegessen wird. Eignet sich natürlich besonders gut für warme Tage.

Da man hier ganz locker auch größere Mengen ohne viel Mehraufwand vorbereiten kann, ist das natürlich auch ein super Essen für Partys oder Kindergeburtstage. Wir wissen ja, die Zeiten in denen Selbst die Jüngsten noch mit fettigen Pommes zufrieden sind, sind vorbei ;) Warum also nicht diese gesunde Alternative zubereiten? 

Zutaten:

  • 5 Bratwürste

  • 1/2 Weiß- oder Spitzkohl

  • 4EL Öl

  • 1EL Essig

  • 1EL Meerrettich

  • 1EL Mayonnaise

  • Salz

Zubereitung:

  • Bratwürste braten

  • Weißkohl halbieren und kleinschneiden bzw. häckseln

  • Öl, Essig, Meerrettich und Mayonnaise dazugeben

  • Salzen

  • Bratwürste kleinschneiden und dazugeben

  • Alles gut vermengen

  • 10 Minuten ruhen lassen

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Produkte im Video:

Mein neues Santokumesser: https://amzn.to/2ITznb2

Schwarze Milchkanne: http://amzn.to/2nFGETB

Beschichtete Pfanne: https://amzn.to/2MQOWCz

Gemüseschneider: http://amzn.to/2nPKxVf 

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Meine Küchenausstattung
Meine Kameraausrüstung

------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Instagram: https://www.instagram.com/KochenEssenLeben
Twitter: https://twitter.com/KettenKunst
Facebook: https://www.facebook.com/kochenessenleben/

http://www.kochenessenleben.net

http://www.youtube.com/kochenessenleben