Bratwurstsalat
Leckerer Bratwurstsalat. Damit hat man die Wurst quasi direkt in der Beilage. Außerdem lässt sich das ganze super in den Kühlschrank stellen und ist dann locker eine Woche lang genießbar, da das ganze ja sowieso kalt gegessen wird. Eignet sich natürlich besonders gut für warme Tage.
Da man hier ganz locker auch größere Mengen ohne viel Mehraufwand vorbereiten kann, ist das natürlich auch ein super Essen für Partys oder Kindergeburtstage. Wir wissen ja, die Zeiten in denen Selbst die Jüngsten noch mit fettigen Pommes zufrieden sind, sind vorbei ;) Warum also nicht diese gesunde Alternative zubereiten?
Zutaten:
5 Bratwürste
1/2 Weiß- oder Spitzkohl
4EL Öl
1EL Essig
1EL Meerrettich
1EL Mayonnaise
Salz
Zubereitung:
Bratwürste braten
Weißkohl halbieren und kleinschneiden bzw. häckseln
Öl, Essig, Meerrettich und Mayonnaise dazugeben
Salzen
Bratwürste kleinschneiden und dazugeben
Alles gut vermengen
10 Minuten ruhen lassen
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Produkte im Video:
Mein neues Santokumesser: https://amzn.to/2ITznb2
Schwarze Milchkanne: http://amzn.to/2nFGETB
Beschichtete Pfanne: https://amzn.to/2MQOWCz
Gemüseschneider: http://amzn.to/2nPKxVf
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Meine Küchenausstattung
Meine Kameraausrüstung
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: https://www.instagram.com/KochenEssenLeben
Twitter: https://twitter.com/KettenKunst
Facebook: https://www.facebook.com/kochenessenleben/