Low Carb Pizza mit Blumenkohlteig
Der Heilige Gral der Low-Carb-Ernährung ist die Pizza!
Der Inbegriff der mediterranen Lebenslust ist an sich (frisch zubereitet) schon sehr gesund, hat nur leider seeehr viele Kohlenhydrate. Also muss eine Alternative zum klassischen Teig her und dafür eignet sich besonders gut die LC-Allzweckwaffe: Der Blumenkohl!
Ich zeige euch, wie man einen leckeren Teig mit toller Konsistenz macht, bei dem kaum jemand überhaupt merkt, dass es kein echter Teig ist. Der Rest ist einfach hohe Pizzakunst, belegt die Pizza einfach so wie ihr es mögt, die Individualität ist schließlich die größte Stärke unser aller Lieblingsessen.
Zutaten:
-400g Blumenkohl
-200g Käse
-2 Eier
-Salami
-Champignons
-Tomaten
-Salz&Pfeffer
-Basilikum
Zubereitung:
- Blumenkohl zerkleinern
- Auf einem Backblech ausbreiten und mit Backpapier bedecken
- 15 Minuten bei 200°C backen
- Blumenkohl mit 2/3 des Käses, den Eiern und etwas Pfeffer mischen
- Auf Backblech ausbreiten und nochmal 15 Minuten backen
- Kurz abkühlen lassen und nach Bedarf belegen, mit Käse bestreuen
- 10 Minuten backen
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