3 schnelle Snacks für die Halbzeit

Drei schnelle und leckere Snacks, die ihr beim Fussballgucken servieren könnt. Und sonst natürlich auch immer gut ankommen ;) Einmal Fleisch, einmal Fisch und einmal vegetarisch-Low-Carb!

Wenn der Ball einmal rollt, bleibt nicht viel Zeit für das Essen zu sorgen. Um die armen Pizzalieferanten zu verschonen, die immer wenn Fussball läuft durch die Gegend fahren müssen, hier ein paar ganz schnelle und ganz heimlich sogar gesunde Snacks um Fussball zu gucken. (Oder natürlich jede Sportart die ihr mögt. Ich bin ja großer Eishockeyfan, ihr könnt aber auch Curling oder ESC gucken ;)) 

Für die Kids gibt es Pizzabälle, für die Großen meinen Favoriten die extra schnell zubereiteten Lachsröllchen und für die Vegetarier gibts überbackene Zucchinistreifen!

Ich hoffe ihr habt Spaß an diesem etwas „anderen“ Video, ich habe mir viel Mühe gegeben! So muss es doch mit dem nächsten Titel klappen! 

 

Zutaten Lachsröllchen:

  • 3 Weizenfladen

  • 300g Räucherlachs

  • 2 EL Meerrettich

  • 150g Creme Fraîche

  • 1/4 Bund Schnittlauch

Zubereitung Lachsröllchen:

  • Schnittlauch kleinschneiden

  • Meerrettich und Creme Fraîche vermischen

  • Fladen mit Creme Fraîche Mischung bestreichen

  • mit Lachs belegen

  • mit Schnittlauch bestreuen

  • Rollen

  • Kleinschneiden

Zutaten überbackene Zucchini:

  • 2 Zucchini

  • 200g Parmesan

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1/4 Bund Petersilie

  • 1 EL getrockneter Oregano

  • 1 EL getrockneter Thymian

  • 1 EL getrocknetes Basilikum

  • Olivenöl

  • Salz&Pfeffer

Zubereitung überbackene Zucchini:

  • Knoblauch und Petersilie fein hacken

  • Mit den Gewürzen und Parmesan vermischen

  • Salzen und pfeffern

  • Zucchini in Spalten schneiden

  • Zucchini auf Backblech auslegen

  • Mit Olivenöl bestreichen (am besten hitzebeständiges, siehe unten)

  • Mit Gewürz-Parmesan-Mischung bestreuen

  • 15 Minuten bei 170°C in den Backofen

  • Danach mit der Grillfunktion backen bis goldbraun

Zutaten Pizzabälle:

  • 500g Mehl

  • 375ml lauwarmes Wasser

  • 300g geriebener Käse (Edamer oder Gauda)

  • 250g Salami

  • 100g Röstzwiebeln

  • 1 Päckchen Trockenhefe

  • Zucker

  • Salz

  • Pizzagewürz nach Bedarf

Zubereitung Pizzabälle:

  • Salami kleinschneiden

  • Alles zusammen in eine Rührschüssel geben, vermischen und Teig kneten

  • Kleine Bällchen formen und auf ein Backblech legen

  • 20 Minuten bei 180°C backen

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