Kohlrabieintopf - Low Carb Eintopf
Leckerer Kohlrabieintopf bei dem man nicht merkt, dass wirklich keine Kartoffeln drin sind!
Zutaten:
700g Kohlrabi
300g Kassler
800ml Gemüsebrühe
50g Zuckerschoten
2 Zwiebeln
1 Bio-Zitrone
1/2 Bund Petersilie
Salz & Pfeffer
Öl zum Anbraten
2 Lorbeerblätter
Zubereitung:
Kohlrabi und Kassler in 1-2cm große Stücke schneiden
Zwiebeln fein würfeln
Alles in einem Topf in Öl anbraten
Mit Gemüsebrühe ablöschen und Lorbeerblätter dazugeben
Kurz aufkochen
ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen
Zuckerschoten in 1-2cm große Stücke schneiden
Petersilie fein hacken
Zuckerschoten dazugeben
Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen
Nochmal 5 Minuten köcheln lassen
Lorbeerblätter wieder rausnehmen
Mit Petersilie servieren
Produkte im Video:
Mein neues Santokumesser: https://amzn.to/2ITznb2
Öl zum Anbraten: http://amzn.to/2jkxPPN
Aluguss-Topf: http://amzn.to/2mF2eGe
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/KochenEssen...
Twitter: https://twitter.com/KettenKunst
Facebook: https://www.facebook.com/kochenessenl...