Kohlrabieintopf - Low Carb Eintopf

Leckerer Kohlrabieintopf bei dem man nicht merkt, dass wirklich keine Kartoffeln drin sind!

Zutaten:

  • 700g Kohlrabi

  • 300g Kassler

  • 800ml Gemüsebrühe

  • 50g Zuckerschoten

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Bio-Zitrone

  • 1/2 Bund Petersilie

  • Salz & Pfeffer

  • Öl zum Anbraten

  • 2 Lorbeerblätter

Zubereitung:

  • Kohlrabi und Kassler in 1-2cm große Stücke schneiden

  • Zwiebeln fein würfeln

  • Alles in einem Topf in Öl anbraten

  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und Lorbeerblätter dazugeben

  • Kurz aufkochen

  • ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen

  • Zuckerschoten in 1-2cm große Stücke schneiden

  • Petersilie fein hacken

  • Zuckerschoten dazugeben

  • Mit Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen

  • Nochmal 5 Minuten köcheln lassen

  • Lorbeerblätter wieder rausnehmen

  • Mit Petersilie servieren

Produkte im Video:

Mein neues Santokumesser: https://amzn.to/2ITznb2

Öl zum Anbraten: http://amzn.to/2jkxPPN

Aluguss-Topf: http://amzn.to/2mF2eGe

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/KochenEssen...

Twitter: https://twitter.com/KettenKunst

Facebook: https://www.facebook.com/kochenessenl...

http://www.kochenessenleben.net

http://www.youtube.com/kochenessenleben