Low Carb Quarkbrot

Mein absolutes lieblings Low Carb Brot! Nur ca. 1g Kohlenhydrate pro Scheibe. Wie immer im Römertopf zubereitet, geht aber in jeder Form.

Zutaten:

  • 150g Leinsamenmehl

  • 15g Backpulver

  • 250g Sahnequark oder Quark Creme

  • 5 Eier

  • 1EL Apfelessig

  • Prise Salz

Zubereitung:

  • Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen

  • Eier, Quark und Apfelessig gut verquirlen

  • Mehl in die Quark-Eier-Masse einrühren und alles gut verrühren

  • 5 Minuten abgedeckt ziehen lassen

  • In den Römertopf (oder andere Form) geben

  • 75 Minuten bei 170°C backen

Produkte im Video:

Römertopf: http://amzn.to/2FiMuke

Leinsamenmehl: https://amzn.to/2Ku2RNa

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/KochenEssen...

Twitter: https://twitter.com/KettenKunst

Facebook: https://www.facebook.com/kochenessenl...

http://www.kochenessenleben.net

http://www.youtube.com/kochenessenleben