Low Carb Quarkbrot
Mein absolutes lieblings Low Carb Brot! Nur ca. 1g Kohlenhydrate pro Scheibe. Wie immer im Römertopf zubereitet, geht aber in jeder Form.
Zutaten:
150g Leinsamenmehl
15g Backpulver
250g Sahnequark oder Quark Creme
5 Eier
1EL Apfelessig
Prise Salz
Zubereitung:
Mehl, Backpulver und Salz gut vermischen
Eier, Quark und Apfelessig gut verquirlen
Mehl in die Quark-Eier-Masse einrühren und alles gut verrühren
5 Minuten abgedeckt ziehen lassen
In den Römertopf (oder andere Form) geben
75 Minuten bei 170°C backen
Produkte im Video:
Römertopf: http://amzn.to/2FiMuke
Leinsamenmehl: https://amzn.to/2Ku2RNa
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/KochenEssen...
Twitter: https://twitter.com/KettenKunst
Facebook: https://www.facebook.com/kochenessenl...