Blumenkohl-Hackfleisch-Salat - Low Carb
Schnell gemacht und Low Carb, der Blumenkohl-Hackfleisch-Salat.
Zutaten:
500g gemischtes Hackfleisch
1 Blumenkohl
Frühlingszwiebeln
Joghurt
Zucker
Zitronensaft
Curry
Chilliflocken
Öl zum Anbraten
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Blumenkohl kleinschneiden
Blumenkohl kurz kochen (kein Muss, ich finds so leckerer)
Hackfleisch würzen und im Öl anbraten
Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden
Alles zusammen mit Curry, Chilliflocken, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mit Joghurt servieren
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/kochenessen...