Blumenkohl-Hackfleisch-Salat - Low Carb

Schnell gemacht und Low Carb, der Blumenkohl-Hackfleisch-Salat.

Zutaten:

  • 500g gemischtes Hackfleisch

  • 1 Blumenkohl

  • Frühlingszwiebeln

  • Joghurt

  • Zucker

  • Zitronensaft

  • Curry

  • Chilliflocken

  • Öl zum Anbraten

  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:

  • Blumenkohl kleinschneiden

  • Blumenkohl kurz kochen (kein Muss, ich finds so leckerer)

  • Hackfleisch würzen und im Öl anbraten

  • Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden

  • Alles zusammen mit Curry, Chilliflocken, etwas Zucker und Zitronensaft vermischen

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Mit Joghurt servieren

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/kochenessen...

http://www.kochenessenleben.net

http://www.youtube.com/kochenessenleben