Zucchinilasagne - Low Carb Rezept

Leckere Zucchinilasagne. Tolles Low-Carb-Rezept.

Zutaten:

  • 500g Zucchini

  • 500g Hackfleisch

  • 1 pckg Frischkäse

  • 1 Dose stückige Tomaten

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 150g geriebener Käse

  • 2 EL Saure Sahne

  • 1 EL Tomatenmark

  • Petersilie

  • 100 ml Milch

  • Öl zum Anbraten

  • Salz & Pfeffer

  • Thymian

  • Paprikapulver (mild)

  • Oregano

  • ggf. Muskat

Zubereitung:

  • Zucchini längs in Scheiben schneiden

  • In Olivenöl anbraten

  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

  • Hackfleisch in die Pfanne geben und zerstoßen

  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen

  • Tomatenmark unterrühren

  • Stückige Tomaten dazugeben und mit Oregano und Thymian würzen

  • 10 Minuten einkochen und Petersilie dazugeben

  • Frischkäse, Milch und Sauerrahm verrühren

  • Salz, Pfeffer, Muskat und eine Handvoll Käse unterrühren

  • Auflaufform abwechselnd mit Zucchini, Fleischmasse und Milchmischung füllen

  • Restlichen Käse darüberstreuen

  • 30 Minuten bei 200°C in den Backofen

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Öl zum Anbraten: http://amzn.to/2jkxPPN

Gemüseschneider: http://amzn.to/2nPKxVf

Meine Pfanne: http://amzn.to/2DhqoC0

Hab ich als Auflaufform benutzt: http://amzn.to/2FIrJiF

Schwarze Milchkanne: http://amzn.to/2nFGETB

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

http://www.kochenessenleben.net

http://www.youtube.com/kochenessenleben

RezepteMatthias JustComment