Zucchinilasagne - Low Carb Rezept
Leckere Zucchinilasagne. Tolles Low-Carb-Rezept.
Zutaten:
500g Zucchini
500g Hackfleisch
1 pckg Frischkäse
1 Dose stückige Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
150g geriebener Käse
2 EL Saure Sahne
1 EL Tomatenmark
Petersilie
100 ml Milch
Öl zum Anbraten
Salz & Pfeffer
Thymian
Paprikapulver (mild)
Oregano
ggf. Muskat
Zubereitung:
Zucchini längs in Scheiben schneiden
In Olivenöl anbraten
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
Hackfleisch in die Pfanne geben und zerstoßen
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen
Tomatenmark unterrühren
Stückige Tomaten dazugeben und mit Oregano und Thymian würzen
10 Minuten einkochen und Petersilie dazugeben
Frischkäse, Milch und Sauerrahm verrühren
Salz, Pfeffer, Muskat und eine Handvoll Käse unterrühren
Auflaufform abwechselnd mit Zucchini, Fleischmasse und Milchmischung füllen
Restlichen Käse darüberstreuen
30 Minuten bei 200°C in den Backofen
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Öl zum Anbraten: http://amzn.to/2jkxPPN
Gemüseschneider: http://amzn.to/2nPKxVf
Meine Pfanne: http://amzn.to/2DhqoC0
Hab ich als Auflaufform benutzt: http://amzn.to/2FIrJiF
Schwarze Milchkanne: http://amzn.to/2nFGETB
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!