Low-Carb-Brot aus Leinsamenschrot

Leckeres Low-Carb-Brot Rezept mit geschroteten Leinsamen.

Zutaten:

  • 7 Eier

  • 500g Leinsamenschrot (ggf. Leinsamenmehl)

  • Backpulver

  • Salz

  • Olivenöl

Zubereitung:

  • 5 Eier trennen

  • 5 Eiweiß, 2 Eier, Leinsamenschrot, Backpulver, Salz und Olivenöl in eine Rührschüssel geben

  • Verrühren und kneten, ggf. mit der Mischung von Schrot und Mehl variieren

  • Für ca. 30 Minuten bei 200° (Umluft) in den Ofen

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Römertopf: http://amzn.to/2FiMuke Yolkfish: http://amzn.to/2kEjhrl

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Meine Küchenausstattung: https://www.kochenessenleben.net/mein...

Meine Kameraausrüstung: https://www.kochenessenleben.net/mein...

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

http://www.kochenessenleben.net

http://www.youtube.com/kochenessenleben

RezepteMatthias JustComment