Low-Carb-Brot aus Leinsamenschrot
Leckeres Low-Carb-Brot Rezept mit geschroteten Leinsamen.
Zutaten:
7 Eier
500g Leinsamenschrot (ggf. Leinsamenmehl)
Backpulver
Salz
Olivenöl
Zubereitung:
5 Eier trennen
5 Eiweiß, 2 Eier, Leinsamenschrot, Backpulver, Salz und Olivenöl in eine Rührschüssel geben
Verrühren und kneten, ggf. mit der Mischung von Schrot und Mehl variieren
Für ca. 30 Minuten bei 200° (Umluft) in den Ofen
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Römertopf: http://amzn.to/2FiMuke Yolkfish: http://amzn.to/2kEjhrl
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Meine Küchenausstattung: https://www.kochenessenleben.net/mein...
Meine Kameraausrüstung: https://www.kochenessenleben.net/mein...
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!