Vinete - Auberginenaufstrich aus Siebenbürgen
Brotaufstrich aus Auberginen. Spezialität aus Siebenbürgen. Wie man die Mayonnaise selbst macht, sehr ihr hier: https://youtu.be/2cyGIJJ07K0
Zutaten:
1 Aubergine
1 Zwiebel
1 Eigelb
Senf
Neutrales Öl
Salz
Zubereitung:
Mayonnaise vorbereiten (siehe Oben)
Aubergine in Alufolie wickeln und im Ofen (höchste Stufe) backen, bis sie komplett weich ist
Aubergine schälen und Stiel enfernen
Augerbine gründlich zerhacken (nicht mit einem Messer)
Auberginenmasse, Mayonnaise und Zwiebel vermischen
Mit Salz abschmecken
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!