Vinete - Auberginenaufstrich aus Siebenbürgen

Brotaufstrich aus Auberginen. Spezialität aus Siebenbürgen. Wie man die Mayonnaise selbst macht, sehr ihr hier: https://youtu.be/2cyGIJJ07K0

Zutaten:

  • 1 Aubergine

  • 1 Zwiebel

  • 1 Eigelb

  • Senf

  • Neutrales Öl

  • Salz

Zubereitung:

  • Mayonnaise vorbereiten (siehe Oben)

  • Aubergine in Alufolie wickeln und im Ofen (höchste Stufe) backen, bis sie komplett weich ist

  • Aubergine schälen und Stiel enfernen

  • Augerbine gründlich zerhacken (nicht mit einem Messer)

  • Auberginenmasse, Mayonnaise und Zwiebel vermischen

  • Mit Salz abschmecken

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

http://www.kochenessenleben.net

http://www.youtube.com/kochenessenleben

RezepteMatthias Just