Schweinefilet mit Mandel-Senf-Kruste
Leckeres Schweinefilet mit Mandel-Senf-Kruste.
Zutaten:
Schweinefilet
1/2 Bund Petersilie
Mandelstifte
Semmelbrösel oder Panniermehl
Körniger Senf
3 EL Kräuter Creme Fraiche
ca. 100ml Weißwein
Öl zum Anbraten
Salz&Pfeffer zum würzen
1 Ei
Rezept:
Sehnen und Fett vom Schweinefilet entfernen
Filet von allen Seiten anbraten, bis es eine goldbraune Kruste hat
Filet in einer Auflaufform ca. 30 Minuten bei 100°C bei Ober-Unterhitze in den Ofen
Eigelb vom Eiweiß trennen
Eiweiß steif schlagen
Eiweiß mit Mandelstiften, Panniermehl, Senf und 1EL Creme Fraiche mischen und salzen und pfeffern und gut vermischen
Filet mit der Masse bedecken und Ofen auf 220°C erhitzen und Grillfunktion zuschalten, 5-6 Minuten übergrillen
In die bereits benutzte Pfanne 2EL Creme Fraiche und Weißwein geben und salzen und pfeffern
Einkochen bis die Soße eine cremige Konsitenz hat
Dazu passen Kartoffeln oder gedünstetes Gemüse
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