Kürbissuppe - Vegan

Leckere Kürbissuppe, ganz ohne Milchprodukte. Sehr sättigend und mit dezentem Kürbisgeschmack das perfekte Herbst-Gericht!

Zutaten:

  • 1 Hokaido-Kürbis

  • 1l Gemüsebrühe

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • etwas Ingwer

  • etwas Currypulver

  • etwas scharfes Paprikapulver

  • Öl zum Anbraten

  • Essig, Salz und Pfeffer zum würzen

Zubereitung:

  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln

  • Kürbis grob würfeln (Schälen nicht notwendig)

  • Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten

  • Currypulver und Kürbis dazu und kurz anbraten

  • Mit Gemüsebrühe ablöschen

  • Scharfes Paprikapulver dazu

  • 15 Minuten abgedeckt kochen

  • Fein pürrieren

  • mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken

Hält sich wunderbar lange im Kühlschrank und lässt sich auch super einfrieren. Nach dem auftauen mit etwas Wasser strecken.

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Gusseiserner Topf: http://amzn.to/2oM25Rq

Stabmixer / "Häcksler": http://amzn.to/2fgO2zm

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

http://www.kochenessenleben.net

RezepteMatthias Just