Kürbissuppe - Vegan
Leckere Kürbissuppe, ganz ohne Milchprodukte. Sehr sättigend und mit dezentem Kürbisgeschmack das perfekte Herbst-Gericht!
Zutaten:
1 Hokaido-Kürbis
1l Gemüsebrühe
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
etwas Ingwer
etwas Currypulver
etwas scharfes Paprikapulver
Öl zum Anbraten
Essig, Salz und Pfeffer zum würzen
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer würfeln
Kürbis grob würfeln (Schälen nicht notwendig)
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten
Currypulver und Kürbis dazu und kurz anbraten
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Scharfes Paprikapulver dazu
15 Minuten abgedeckt kochen
Fein pürrieren
mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
Hält sich wunderbar lange im Kühlschrank und lässt sich auch super einfrieren. Nach dem auftauen mit etwas Wasser strecken.
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Gusseiserner Topf: http://amzn.to/2oM25Rq
Stabmixer / "Häcksler": http://amzn.to/2fgO2zm
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!