Linsentopf - Mit Kartoffeln und Würstchen

Lekcerer Linsentop mit Kartoffeln und Würstchen. Einfach die Würstchen weglassen und er ist als vegetarisches Gericht genauso lecker!

Zutaten:

  • 200g Linsen

  • 200g festkochende Kartoffeln

  • 1l Gemüsebrühe

  • 1 Zwiebel

  • Essig

  • Majoran

  • Öl zum Anbraten

  • Salz und Pfeffer zum Würzen

  • Nach Geschmack: Würstchen

Zubereitung:

  • Kartoffeln grob würfeln

  • Zwiebel fein würfeln

  • Würstchen in scheiben schneiden

  • Petersilie fein hacken (was als Deko übrig lassen)

  • Zwiebeln im Topf glasig braten

  • Linsen dazu und kurz anbraten

  • Mit Gemüsebrühe ablöschen

  • Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen

  • 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen

  • Kartoffeln dazu

  • 15 Minuten köcheln lassen

  • Würstchen, Petersilie und Essig dazu

  • Kurz erwärmen und fertig

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Gusseiserner Topf: http://amzn.to/2oM25Rq

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

http://www.kochenessenleben.net

RezepteMatthias Just