Linsentopf - Mit Kartoffeln und Würstchen
Lekcerer Linsentop mit Kartoffeln und Würstchen. Einfach die Würstchen weglassen und er ist als vegetarisches Gericht genauso lecker!
Zutaten:
200g Linsen
200g festkochende Kartoffeln
1l Gemüsebrühe
1 Zwiebel
Essig
Majoran
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer zum Würzen
Nach Geschmack: Würstchen
Zubereitung:
Kartoffeln grob würfeln
Zwiebel fein würfeln
Würstchen in scheiben schneiden
Petersilie fein hacken (was als Deko übrig lassen)
Zwiebeln im Topf glasig braten
Linsen dazu und kurz anbraten
Mit Gemüsebrühe ablöschen
Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen
30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen
Kartoffeln dazu
15 Minuten köcheln lassen
Würstchen, Petersilie und Essig dazu
Kurz erwärmen und fertig
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Gusseiserner Topf: http://amzn.to/2oM25Rq
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!