Dinkelbrot im Römertopf
Leckeres Dinkelbrot im Römertopf. So lecker, man merkt gar nicht wie gesund es ist ;)
Zutaten:
500g Dinkelvollkornmehl
1 Hefewürfel
4 EL Essig
1 TL Salz
Kürbiskerne
Zubereitung:
1/2 l Warmes Wasser in die Rührschüssel geben
Hefe, Essig und Salz dazugeben und verrühren, bis die Hefe komplett aufgelöst ist
Mehl dazu
Kneten bis der Teig schön klebrig ist
Kürbiskerne unterkneten
In den Römertopf geben und für 1 Stunde bei 200°C in den Ofen
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Römertopf: http://amzn.to/2B9hXD4
Der Rest ist von Ikea ;)
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!