Dinkelbrot im Römertopf

Leckeres Dinkelbrot im Römertopf. So lecker, man merkt gar nicht wie gesund es ist ;)

Zutaten:

  • 500g Dinkelvollkornmehl

  • 1 Hefewürfel

  • 4 EL Essig

  • 1 TL Salz

  • Kürbiskerne

Zubereitung:

  • 1/2 l Warmes Wasser in die Rührschüssel geben

  • Hefe, Essig und Salz dazugeben und verrühren, bis die Hefe komplett aufgelöst ist

  • Mehl dazu

  • Kneten bis der Teig schön klebrig ist

  • Kürbiskerne unterkneten

  • In den Römertopf geben und für 1 Stunde bei 200°C in den Ofen

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Römertopf: http://amzn.to/2B9hXD4

Der Rest ist von Ikea ;)

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

http://www.kochenessenleben.net

http://www.youtube.com/kochenessenleben

RezepteMatthias Just