Holunderblütensirup selbst machen
Holunderblütensirup einfach selbst gemacht. Gebt eurem Wasser mit dem Sirup einen Geschmack und trinkt dadurch automatisch mehr. Oder macht euch einfach leckeren Hugo!
Zutaten:
Holunderblüten
1kg Zucker
25g Zitronensäure (Pulver)
Zubereitung:
Den Zucker in einem Liter Wasser auflösen
Die Zitronensäure dazu geben
Die Holunderblüten dazu geben
2 Tage lang ziehen lassen, immer wieder umrühren
Den Sirup durch ein Sieb gießen
Ggf. den Sirup durch einen Kaffeefilter gießen
(Wenn man den Sirup aufkocht, wird er noch haltbarer)
Produkte im Video:
Großes Sieb: http://amzn.to/2sOXMpJ
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!