Wirsingpüree - LOW CARB BASICS
Wirsingpüree Die perfekte Alternative zu Kartoffelbrei! Ihr werden nicht merken, dass hier keine Kohlenhydrate drin sind! ;)
Zutaten:
1 Wirsing
1 Zwiebel
50 ml Milch
100 ml Sahne
Salz und Pfeffer
ggf. Muskat
30 g Butter
Zubereitung:
Wirsing grob zerkleinern und 5 Minuten kochen
Wirsing abtropfen lassen
Butter schmelzen und Zwiebel darin glasig anbraten
Milch und Sahe dazu, kurz aufkochen
Mit Salz, Pfeffer und ggf. Muskat würzen
Wirsing wieder dazu und 15 Minuten köcheln lassen
Fein pürieren
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2eyFszh & http://amzn.to/2eyFWp4
Stabmixer / "Häcksler": http://amzn.to/2fgO2zm
Gusseiserner Topf: http://amzn.to/2lnyexL
Schwarzes Milchkännchen: http://amzn.to/2kEMDbG
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!