Wirsingpüree - LOW CARB BASICS

Wirsingpüree Die perfekte Alternative zu Kartoffelbrei! Ihr werden nicht merken, dass hier keine Kohlenhydrate drin sind! ;)

Zutaten:

  • 1 Wirsing

  • 1 Zwiebel

  • 50 ml Milch

  • 100 ml Sahne

  • Salz und Pfeffer

  • ggf. Muskat

  • 30 g Butter

Zubereitung:

  • Wirsing grob zerkleinern und 5 Minuten kochen

  • Wirsing abtropfen lassen

  • Butter schmelzen und Zwiebel darin glasig anbraten

  • Milch und Sahe dazu, kurz aufkochen

  • Mit Salz, Pfeffer und ggf. Muskat würzen

  • Wirsing wieder dazu und 15 Minuten köcheln lassen

  • Fein pürieren

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2eyFszh & http://amzn.to/2eyFWp4

Stabmixer / "Häcksler": http://amzn.to/2fgO2zm

Gusseiserner Topf: http://amzn.to/2lnyexL

Schwarzes Milchkännchen: http://amzn.to/2kEMDbG

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

RezepteMatthias Just