Mayonnaise selbst machen - BASICS
Mayonnaise selbst machen. Damit wird jeder Nudelsalat noch besser!
Zutaten:
1 Ei
Teelöffel Senf
Neutrales Öl (50 - 200ml, je nach Menge)
Zubereitung:
Ei trennen
Ein und Senf mixen
Beim Mixen, tröpfchenweise Öl hinzugeben
Mixen bis kein Öl mehr frei in der Masse ist
Wiederholen, bis die gewünschte Menge Mayonnaise entstanden ist, später kann auch Öl in größeren Mengen beim Mixen dazugegeben werden
Produkte im Video:
Stabmixer / "Häcksler": http://amzn.to/2fgO2zm
Yolkfisch: http://amzn.to/2miOQJe
Schwarzes Milchkännchen: http://amzn.to/2kEMDbG
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!