Mayonnaise selbst machen - BASICS

Mayonnaise selbst machen. Damit wird jeder Nudelsalat noch besser!

Zutaten:

  • 1 Ei

  • Teelöffel Senf

  • Neutrales Öl (50 - 200ml, je nach Menge)

Zubereitung:

  • Ei trennen

  • Ein und Senf mixen

  • Beim Mixen, tröpfchenweise Öl hinzugeben

  • Mixen bis kein Öl mehr frei in der Masse ist

  • Wiederholen, bis die gewünschte Menge Mayonnaise entstanden ist, später kann auch Öl in größeren Mengen beim Mixen dazugegeben werden

Produkte im Video:

Stabmixer / "Häcksler": http://amzn.to/2fgO2zm

Yolkfisch: http://amzn.to/2miOQJe

Schwarzes Milchkännchen: http://amzn.to/2kEMDbG

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

BasicsMatthias Just