Allioli selbst machen - BASICS PARTYFOOD

Allioli (auch Aioli) selbst machen. Den leckeren, mediterranen Knoblauchdip einfach selbst zubereiten!

Zutaten:

  • 3 Knoblauchzehen

  • 100 ml Milch

  • Olivenöl (alternativ auch mit neutralem Öl mischen)

Zubereitung:

  • Den Knoblauch kleinschneiden und mit der Milch mixen

  • Tröpfchenweise Öl dazugeben und gut mixen

  • Wiederholen bis die Masse fest wird

  • Nach und nach können größere Mengen Öl dazugegeben werden

  • Salz dazu und nochmal kurz mixen

Produkte im Video:

Stabmixer / "Häcksler": http://amzn.to/2fgO2zm

Meine Messer: http://amzn.to/2eyFszh & http://amzn.to/2eyFWp4

Schwarzes Milchkännchen: http://amzn.to/2kEMDbG

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

BasicsMatthias Just