Allioli selbst machen - BASICS PARTYFOOD
Allioli (auch Aioli) selbst machen. Den leckeren, mediterranen Knoblauchdip einfach selbst zubereiten!
Zutaten:
3 Knoblauchzehen
100 ml Milch
Olivenöl (alternativ auch mit neutralem Öl mischen)
Zubereitung:
Den Knoblauch kleinschneiden und mit der Milch mixen
Tröpfchenweise Öl dazugeben und gut mixen
Wiederholen bis die Masse fest wird
Nach und nach können größere Mengen Öl dazugegeben werden
Salz dazu und nochmal kurz mixen
Produkte im Video:
Stabmixer / "Häcksler": http://amzn.to/2fgO2zm
Meine Messer: http://amzn.to/2eyFszh & http://amzn.to/2eyFWp4
Schwarzes Milchkännchen: http://amzn.to/2kEMDbG
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!