Gefüllte Zuchini und Paprika - LOW CARB

Mit Hackfleisch gefülle Zucchini-Schiffchen und Paprika. Sehr schnell zubereitetes Low-Carb-Gericht. Denkt dran, dass ihr im Video hin- und herspringen könnt, sollten euch einzelne Sequenzen zu langatmig sein.

Zutaten:

  • Zucchini

  • Paprika

  • 500g gemischtes Hackfleisch

  • 200g Schmand

  • Geriebener Emmentaler

  • Öl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Zucchini der länge nach aufschneiden

  • Zucchini aushöhlen

  • Paprika aufschneiden

  • Paprika aushöhlen

  • Hackfleisch anbraten

  • Käse zum Hackfleisch geben

  • Schmand zum Hackfleisch geben

  • Gemüse mit der Hackfleischmasse füllen

  • Für ca. 25 Minuten bei 180° Umluft in den Ofen.

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Gusseiserner Topf: http://amzn.to/2oM25Rq

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

Matthias Just