Gefüllte Zuchini und Paprika - LOW CARB
Mit Hackfleisch gefülle Zucchini-Schiffchen und Paprika. Sehr schnell zubereitetes Low-Carb-Gericht. Denkt dran, dass ihr im Video hin- und herspringen könnt, sollten euch einzelne Sequenzen zu langatmig sein.
Zutaten:
Zucchini
Paprika
500g gemischtes Hackfleisch
200g Schmand
Geriebener Emmentaler
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zucchini der länge nach aufschneiden
Zucchini aushöhlen
Paprika aufschneiden
Paprika aushöhlen
Hackfleisch anbraten
Käse zum Hackfleisch geben
Schmand zum Hackfleisch geben
Gemüse mit der Hackfleischmasse füllen
Für ca. 25 Minuten bei 180° Umluft in den Ofen.
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Gusseiserner Topf: http://amzn.to/2oM25Rq
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!