Bohneneintopf mit Kartoffeln und Rindfleisch
Bohneneintopf mit Kartoffeln und Rindfleisch. Außerdem eine kurze Erläuterung zu Bohnen und Verdauung. ;) Denkt dran, dass ihr im Video hin- und herspringen könnt, sollten euch einzelne Sequenzen zu langatmig sein.
Zutaten:
400g Bohnen
600g Kartoffeln
500g Jungbullen Gulasch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
600ml Fleischbrühe
Frischer Thymian
Petersilie
Öl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Bohnenenden abschneiden
Bohnenenden in Mundgerechte Stücke schneiden
Kartoffeln schälen und würfeln
Zwiebeln fein hacken
Knoblauch fein hacken
Ggf. Fleisch zerkleinern
Fleisch anbraten (danach wieder aus dem Topf nehmen)
Zwiebeln und Knoblauch glasig anbraten
Mit der Brühe ablöschen und aufkochen
Bohnen und Thymian zugeben und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
Kartoffeln zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen
Fleisch zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen
Thymian entfernen
Mit Salz und Pfeffer würzen
Beim Anrichten mit Petersilie dekorieren
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