LOW CARB VEGETARISCH: Zucchini-Möhren-Puffer

LOW CARB und VEGETARISCH: Zucchini-Möhren-Puffer. Dazu passt: Salat und grüne Soße oder Kräuterquark.

Rezept für 2-3 Personen:

Zutaten:

  • 400g Zucchini

  • 400g Möhren

  • 2 Zwiebeln

  • Etwas Petersilie

  • 2 Eier

  • 4 EL Mehl

  • Salz Pfeffer

  • Olivenöl (siehe unten)

Rezept:

  • Alles grob kleinschneiden

  • Zucchini, Möhren und Zwiebeln in feine Raspeln zerkleinern

  • Mit 1 TL Salz 15 Minuten ziehen lassen

  • Flüssigkeit durch ein Sieb auspressen

  • Eier und Mehl dazu

  • Zu Teig verkneten

  • Petersilie dazu

  • Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Kleine Puffer goldbraun anbraten

RezepteMatthias Just