LOW CARB VEGETARISCH: Kichererbsen-Spinat-Curry
Kichererbsen-Spinat-Curry. Low Carb, Vegetarisch und sehr gesund!
Rezept für 2-3 Personen
Zutaten:
ca. 250g Kichererbsen (Aus der Dose, Abtropfgewicht)
ca. 250g Blattspinat (TK)
1 TL Currypulver
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
ca. 3cm Ingwer
100ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
Öl zum anbraten
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit Öl glasig anbraten.
Kichererbsen und Currypulver kurz mit anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5 Minuten garen.
Sahne und Spinat dazu und weitere 5 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passt angebratene Hühnchen- oder Putenbrust.
Infos über Kichererbsen und Gesundheit: Kichererbsen