Lachs-Spinat-Pfanne - LOW CARB - FISCH
Lachs-Spinat-Pfanne. Leichtes Low Carb Gericht für die warmen Tage. Leicht und schnell zubereitet.
Zutaten:
400g Lachs
200g Baby Blattspinat
1 Paprika
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Zitronensaft
250ml Gemüsebrühe
200ml Sahne
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer zum würzen
Speisestärke
Zubereitung:
Haut vom Lachs abziehen
Lachs auf Gräten untersuchen
Lachs in kleine Würfel schneiden
Spinat grob schneiden
Paprika würfeln
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln
Lachs anbraten
Lachs bei 100°C im Ofen warmhalten
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbraten
Gemüsebrühe, Sahne, Speisestärke und Zitronensaft dazugeben
Kurz einkochen
Spinat und Lachs dazugeben
Mit Salz und Pfeffer würzen
Kurz einkochen
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy
Pfanne: http://amzn.to/2rZAM8N
Olivenöl zum Braten: http://amzn.to/2rZ2imH
Glasslock Box: http://amzn.to/2saUArO
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!