Lachs-Spinat-Pfanne - LOW CARB - FISCH

Lachs-Spinat-Pfanne. Leichtes Low Carb Gericht für die warmen Tage. Leicht und schnell zubereitet.

Zutaten:

  • 400g Lachs

  • 200g Baby Blattspinat

  • 1 Paprika

  • 2 Zwiebeln

  • 1 Knoblauchzehe

  • Zitronensaft

  • 250ml Gemüsebrühe

  • 200ml Sahne

  • Öl zum Anbraten

  • Salz und Pfeffer zum würzen

  • Speisestärke

Zubereitung:

  • Haut vom Lachs abziehen

  • Lachs auf Gräten untersuchen

  • Lachs in kleine Würfel schneiden

  • Spinat grob schneiden

  • Paprika würfeln

  • Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln

  • Lachs anbraten

  • Lachs bei 100°C im Ofen warmhalten

  • Paprika, Zwiebeln und Knoblauch anbraten

  • Gemüsebrühe, Sahne, Speisestärke und Zitronensaft dazugeben

  • Kurz einkochen

  • Spinat und Lachs dazugeben

  • Mit Salz und Pfeffer würzen

  • Kurz einkochen

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2nbTuHF & http://amzn.to/2nbCCRy

Pfanne: http://amzn.to/2rZAM8N

Olivenöl zum Braten: http://amzn.to/2rZ2imH

Glasslock Box: http://amzn.to/2saUArO

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

RezepteMatthias Just