Bruschetta - PARTYFOOD VEGETARISCH

Bruschetta Perfekt für Gäste oder einfach zwischendurch.

Zutaten:

  • Ciabatta

  • Fleischtomaten

  • Frischkäse

  • 1 Zwiebel

  • 2 Knoblauchzehen

  • Basilikum

  • 5 EL Olivenöl

  • 8 EL Balsamico

  • Balsamico-Creme

  • Parmesan (gehobelt)

  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung:

  • Tomaten schälen und ausnehmen

  • Ciabatta im Ofen antoasten (Ober- Unterhitze, Grillfunktion, auf oberstem Rost) bis es schön goldbraun getoastet ist.

  • Tomaten, Basilikum, Zwiebel und eine der Knoblauchzehen klein würfeln

  • Das Kleingeschnittene mit 8 EL Balsamico und 5 EL Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Das noch heiße Ciabatta mit der übrigen Knoblauchzehe einreiben

  • Ciabatta mit Frischkäse beschmieren

  • Tomatenmasse auf dem Ciabatta verteilen

  • Parmesan auf das Bruschetta geben

  • Mit Balsamico-Creme und Basilikum dekorieren

Produkte im Video:

Meine Messer: http://amzn.to/2eyFszh & http://amzn.to/2eyFWp4

(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)

Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!

RezepteMatthias Just