Bruschetta - PARTYFOOD VEGETARISCH
Bruschetta Perfekt für Gäste oder einfach zwischendurch.
Zutaten:
Ciabatta
Fleischtomaten
Frischkäse
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Basilikum
5 EL Olivenöl
8 EL Balsamico
Balsamico-Creme
Parmesan (gehobelt)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
Tomaten schälen und ausnehmen
Ciabatta im Ofen antoasten (Ober- Unterhitze, Grillfunktion, auf oberstem Rost) bis es schön goldbraun getoastet ist.
Tomaten, Basilikum, Zwiebel und eine der Knoblauchzehen klein würfeln
Das Kleingeschnittene mit 8 EL Balsamico und 5 EL Olivenöl vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Das noch heiße Ciabatta mit der übrigen Knoblauchzehe einreiben
Ciabatta mit Frischkäse beschmieren
Tomatenmasse auf dem Ciabatta verteilen
Parmesan auf das Bruschetta geben
Mit Balsamico-Creme und Basilikum dekorieren
Produkte im Video:
Meine Messer: http://amzn.to/2eyFszh & http://amzn.to/2eyFWp4
(NICHT gesponsert aber Amazon-PartnerNet-Links)
Instagram: https://www.instagram.com/matthias.just/ Reisen, Sport und Ernährung!